Pizza bee wrap

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Pizza bee wrap

Message par tessa vsb le Lun 16 Oct 2017 - 8:50

ce soir premiers test de Pizza* bee wrap
les vidéos vues sur le net utilisent un fer à repasser et du papier cuisson ou pire encore du film aluminium
ici j'ai utiliser des ancien moules à pizza récupérer à mon derniers cour CEFOR
la recette

un fond de pizza de récup uniquement
un tissus mis à mesure
des copeaux de cire d'abeille, de préférence de la cire d'opercule , c'est plus propre
rapper des copeaux, et les étendre de façon uniforme
mettre au four 1/2h à 100°C pas plus, la cire fond à 63°C et s'enflamme à 200°
L’image contient peut-être : nourriture
Aucun texte alternatif disponible.
L’image contient peut-être : intérieur

* pourquoi pizza ! lors d'un de mes cours de cuisine j'ai garder quelques dizaines d'emballage de pizza, heureusement que je ne les ait pas jeter, ce sera mon challenge hivernal le rangement de mon hangar


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Re: Pizza bee wrap

Message par Amalécyte le Mar 17 Oct 2017 - 18:01

Ca marche ? Tu as déjà testé ?
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Re: Pizza bee wrap

Message par tessa vsb le Mar 17 Oct 2017 - 18:46

oui ca fonctionne, en fait c'est la chaleur de la main qui fond la cire, et en refroidissant cela ce rigidifie
je vais en distribuer à des connaissance a notre petit marché samedi, comme cela j'aurais des retour d'expérience
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